您好,歡迎進入本公司網站,服務熱線:18038321375

銷售服務      常見問題      在線留言      人才招聘

站內搜索: 資訊
  •  
新聞中心 news

酸化油破乳劑的制備方法

瀏覽次數: 日期:2016年12月20日 18:17

一種酸化油破乳劑的制備方法,其特征在于它是用三種破乳劑A、B、C復配而成,所說的三種破乳劑A、B、C是由環氧乙烷、環氧丙烷、二異氰酸酯與不同起始劑反應而成的嵌段聚合物;將A破乳劑、B破乳劑和C破乳劑按重量比為0.5-2∶0.5-2∶1-5進行混配后得到復配酸化油破乳劑。本發明的優越性與技術效果在于:用本案制得的復配酸化油破乳劑在60-70℃下,對酸化油進行破乳,脫水迅速,脫出的水質清,脫水得原油含水量低于0.5%,符合生產標準。
  其中:A破乳劑是以丙二醇與環氧丙烷反應而合成A破乳劑油頭,再與環氧乙烷和環氧丙烷反應而成;B破乳劑則是以高碳醇與環氧丙烷反應而成B破乳劑油頭,再與環氧乙烷和環氧丙烷聚合而成;C破乳劑是以破乳劑B為基料再加入二異氰酸酯聚合而成;將A破乳劑、B破乳劑和C破乳劑按重量比為0.5-2∶0.5-2∶1-5進行混配后得到復配酸化油破乳劑。
  1. 耐酸型表面活性劑的合成。
  2. 醇起始劑破乳劑單體的制備。
  3.多烯多胺起始劑破乳劑單體的制備。
  4.兩種破乳劑單體與二異氰酸酯聚合。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

魔力棒球